• Außenansicht St. Peter
  • Altarraum St. Peter
  • Blick in den Kirchenraum

St. Peter NEU

Kirche, Kindertagesstätte und Gemeinderäume greifen architektonisch direkt ineinander. Begegnungszentrum ist das gemeinsame Foyer, das als gemeinsamer Eingang von Kirche  Kindertagesstätte dient. Hier laden eine Sitzmöglichkeit und eine Teeküche Besucher zum Verweilen ein. Rechts geht's zum Kindergarten, links befindet sich der Kirchenraum.

Die künstlerische Gestaltung des Kirchenraumes hat die mehrfach ausgezeichnete Bildhauerin Madeleine Dietz übernommen. Die entworfenen Glasfenster werden von der Fa. Derix (Taunus) in Antikglas gefertigt, einer Firma, die weltweit für ihre Glasfenster auch im sakralen Bereich bekannt ist.

"Lasst euch als lebendige Steine zu einem geistigen Haus aufbauen" heißt es in 1 Petr. 2,5.

St. Peter möchte ein solches Haus aus "lebendigen Steinen" sein. Auf die Begegnung mit Ihnen freuen wir uns schon heute!