Firmung 2019

Im nächsten Jahr findet die Firmspendung in der Gesamtkirchengemeinde Bad Cannstatt in Liebfrauen statt. Das Bischöfliche Ordinariat hat uns dafür den Samstag, 1. Juni 2019 um 14 Uhr zugewiesen. Im Auftrag des Bischofs wird Domkapitular Uwe Scharfenecker das Sakrament der Firmung spenden.

Bild: Sarah Frank; Pfarrbriefservice.de

FirmbewerberInnen

Alle Interessierten an der Firmung können sich ab sofort direkt oder übers Pfarrbüro bei mir melden, ob SchülerInnen, junge Erwachsene, die bereits in Ausbildung oder Beruf stehen oder Erwachsene: Pfarrbüro St. Martin, Telefon 54 40 73 oder unter johannes.niess@drs.de .

Team Firmvorbereitung

Und auch Jugendliche, junge Erwachsene und Erwachsene, die sich engagieren und in der Firmvorbereitung mithelfen möchten, sollen sich am besten direkt bei mir melden. Wenn alles klappt gibt es noch vor den Herbstferien ein erstes Treffen zur Orientierung und für erste Planungen.

Johannes Nieß, Pastoralreferent