katholisch konkret im neuen Gewand

Wie gefällt es Ihnen? Mit der Juni-Juli-Ausgabe wurde der neu gestaltete Gemeindebrief an alle katholischen Haushalte unserer Gesamtkirchengemeinde verteilt.

eine Ausgabe katholisch konkret wird in Händen gehalten
Foto: N. Heck

Seit einiger Zeit begleitete der Wunsch nach einem neuen Aussehen für das bewährte "katholisch konkret" die Mitglieder des Gesamtkirchengemeinderats. Passend dazu präsentierten Anfang des Jahres die Gemeindemitglieder Felix und Niklas Heck ihre Ideen, wie ein "neues" katholisch konkret aussehen könnte.
Und nun ist es mit der Juni-Juli-Ausgabe da.
Alle zwei Monate wird es erscheinen.
Es greift die Farbgebung und thematische Ordnung der Homepage auf und bietet auf 20 Seiten viel Abwechslungsreiches, um unsere Kirchengemeinden und unseren Glauben zu entdecken.

Neugierig geworden?
Für alle, die es nicht im Briefkasten finden - es liegt auch in unseren Kirchen zum Mitnehmen aus.

Stutzig geworden, weil Sie es doch eigentlich auch zugestellt bekommen müssten?
Dafür gibt es verschiedene Gründe. Bitte kommen Sie auf Ihr Pfarrbüro zu.

Wünsche, Anregungen, Ideen, Rückmeldungen - Lob und Kritik?
Schreiben Sie gerne an das Redaktionsteam.

Bitte beachten Sie: aufgrund technischer Probleme, können wir die Ausgabe nur in etwas schlechterer Qualität als pdf auf der Homepage zur Verfügung stellen. Wir arbeiten daran.