Gemeindefest "Rund um den Kirchturm"

Sind Sie dabei?

Wir starten ab 13 Uhr mit einem reichhaltigen Essensangebot: Wurst und Steak vom Grill, Pommes, Wilde Kartoffeln, Maultaschen mit Kartoffelsalat. Ab 14 Uhr gibt es dann auch Kaffee und Kuchen, Eis und manches mehr.

Über viele fleißige Helfer würden wir uns sehr freuen und danken schon jetzt ganz herzlich für ihre tatkräftige Unterstützung. Wollen Sie mitmachen? dann melden Sie sich per Mail unter:

hocketse-liebfrauen@gmx.de

Auch leckere Kuchenspenden sind sehr willkommen. Es liegt ab Anfang Juli eine Liste im Pfarrbüro und in der Kirche aus.

Alternativ reicht auch eine Mail an die o.g. Adresse. Spontane Spenden am Vormittag der Hocketse sind freilich auch willkommen.

Bitte legen Sie ihrem Kuchen eine Zutatenliste oder das Rezept bei.

Für Zerstreuung sorgen eine Tombola, Kinderprogramm und Musik vom Cannstatter Bläserkreis.

Dieses Jahr werden wir uns im Rahmen der lockeren Atmosphäre auf der Hocketse auch von Pfarrer Kneer verabschieden. Es sind verschiedene Begegnungsmöglichkeiten geplant. Außerdem wird es eine Diashow und ein spannendes Quiz geben. Über ihr zahlreiches Kommen zu unserem Gemeindefest freuen wir uns!

Ihr Verwaltungsausschuss